Причастие

Причастие
Все имеет для нас особоое значение,
Улыбка и слезы, волосы, смех и глаза,
Характер, знания, память и выражение лица.
Каждый из нас не кто-нибудь, есть у человека
Собственная оболочка, граница между миром и
Собственным "Я".
У каждого человека
Существует личная жизнь своя.
Кроме света, все имеет начало и конец в этом
Бесконечном материальном мире,
В том числе реальная жизнь, которую дано нам прожить,
Но которую до конца понять мы не в силе.
У каждого из нас накопился груз событий,
Которые пришлось пережить за долгие годы земного пути,
Чем-то можно насладиться, что-то пережить,
Преодолеть или, вытерпеть и перенести.


Рецензии