кукла

Корабль плывет и греет надежда
Что он не уйдет, а причалит на место..
Ведь там мои мысли, чувства, страсти утех
И нежность сундук и любви полон хлев.
А если уйдет? То кто буду я?
Кукла пустая..
(03.06.2010)


Рецензии