Ледяная дева

1.
Что с тобой вдруг случилось?
Ты была королевой,
А теперь ты изменилась
Ледяной стала девой!!!
Не пойму где улыбка,
Что ты близким дарила,
Не пойму где Мальвинка,
Что ночами всем снилась?

Припев:
Ледяное сердце,
ледяная дева,
ледяная дверца
в ледяное небо!
ледяные руки,
ледяные очи,
ледяные губы
в ледяные ночи!!!

2.
Ты собой так гордилась,
Ты была идеалом,
Отчего вдруг накрылась,
Ледяным покрывалом?
Ты живешь в снежном мире,
Все застыло навеки,
Ты чужая отныне,
Ты с чужим человеком!!!

3.
Ее слез не увидим,
Она вытрит руками,
Так его ненавидет,
Так судьбу проклинает!!!
Для родного Мальвиной
Оставайся как раньше,
Для чужого Лавиной
Стань с горы вниз летящей!!!


Рецензии