Дерево
По тонкостенному фужеру.
Скользят, не раня, колкие слова,
Их дерево не слышит.
Возможно ли
Спасти от лап зимы росток,
Согрев его дыханием?
Возможно ли любить,
Бесплотный шелест крыльев?
… И все-таки возможно.
снимок автора
Свидетельство о публикации №111110907879