Простите, мисс - я не со зла
***
Простите, мисс, что я сорвал-
Точнее попытался…!
Цвет Ваших роз, я не узнал-
Лишь сорванцом, остался…
Хотел сорвать один бутон!
А может… лепесток?
Простите, мисс, за дерзкий тон-
К Вам… я больше не ходок!
Ограды Ваши и заборы-
Колючкой заросли…
Залезут, леди, другие воры;
Залезут… что, ни говори!
Всё, в этом мире без баланса,
И ртов в нём больше, чем голов;
Кому не хочется аванса?-
Когда есть пища для козлов.
Простите, мисс - я не со зла,
Овца, теперь я изнутри;
В бараний рог согну козла,
Что ночью блеял у двери!
Свидетельство о публикации №111110907870