Оттуда

Маленькие женщины
Со своей суровой внутренней пустотой -
Чего они ищут?
Явно не тебя.
Они любят - никого.
Они мягкие и живые.
А ты шел не в ту сторону.

Они пусты.
Они смотрят в морозное зимнее небо
Почти твоими глазами,
Которые они же и создали.
Создавшему - молчать.
Солнцу - еще полдороги.
Это ветра слова, ветра слова.


Рецензии