На чужбине

1. Просыпаюсь я
   И в окно
   Вижу мир иной,
   Всё не то...
   Задыхаюсь я
   В сердце боль.
   Этот мир не мой-
   Он чужой!!!

Припев:
"Кто ты есть и для чего ты?"-
В твою честь смех от кого-то!
В кулаки всю свою ярость!
Покажи что значит храбрость!

Прояви мудрость, отвагу!
Впереди будь на три шага!
и тогда смело ответь им:
"Кто ты есть,что тебе светит!"

2. Да, загадка я,
   Я - вопрос,
   Я обычная,
   Не из звезд;
   Вечный странник я,
   Я - не вы!
   Злой прохожих взгляд:
   "Кто здесь Ты?!!"

3. На чужбине жизнь,
   как война!
   Верю выживу!
   Я сильна!
   Во мне горский дух!
   Я горда!
   Победить смогу!
   Я должна!!!


Рецензии