Как хочется верить в чудо!

Как хочется верить в чудо!..
Молитва до Бога дойдёт...
Он помощь свою от-туда
Нам,грешным,на землю пошлёт.

И станут люди добрее-
Смягчатся злые сердца.
Родные станут роднее,
Изчезнет меж ними вражда.

Как хочется верить в чудо!..
Что завтрашний день принесёт?
Загадывать я не буду-
В событиях свой черёд.

Пускай огонёк мерцает,
Я маслица подолью
В лампадку.Перед иконой
Печаль свою пролию...

Как хочется верить в чудо!..
С души тревогу прогнать.
Поверить,что Бог услышит.
Лишь стоит чуть-чуть подождать.

август 2011


Рецензии