Мы будем вместе

Из космических глубин вырываешься ты
И горишь ярче всех в звездном небе.
Взгляд твоих любимых глаз- как полет моей мечты…
Без тебя  я бы счастлив просто  не был.

Припев:

Моя любовь- моя звезда…
А жизнь, как песня коротка,- что неизбежно.
Но верю я, что навсегда
Мы будем вместе в космосе безбрежном…

От огня чувств твоих светел путь мой земной:
Я хочу жить тобой дни и ночи…
А тепло твоих рук, словно солнце надо мной…
Все приму, что судьба нам напророчит.

Припев:

Твоя любовь- моя звезда…
А жизнь, как песня коротка,- что неизбежно.
Но верю я, что навсегда
Мы будем вместе в космосе безбрежном…

Пусть созвездия полны мириадами огней,
Но близок только свет твоей надежды…
Притяженье твоих губ всех известных сил сильней,
И я пою тебе одной как и прежде:

Припев.


Рецензии