ответ на стихотворение и. С

Пусть дождь смоет с души печаль.
Легкий ветер развеет тоску.
Если будет кого-то жаль,-
Ты поставь за него свечу...

И себя вместе с ним пожалей.
Не спастись самому от себя...
Лучше ты улыбнись поскорей.
Ангел твой за спиной у тебя...

Он с тобою по жизни идёт,
Понимая тебя без слов.
От тебя он немногого ждёт,-
Чтоб дарил ты всем людям любовь.

Это Бог,что распят на Кресте...
Благодатью стучит в сердца.
Ты теперь не такой,как все.-
Этой жизни не будет конца...

Ты сильнее всех бурь и невзгод...
Вот в твои я гляжу глаза...
Всё улаадится...Всё пройдёт...
Ангел твой за спиной навсегда.

май 2011


Рецензии