С деревьев падает листва

С деревьев падает листва-
Ковром ложится.
И дождик мелкий моросит-
В окно стучится.

Как – будто жизнь уходит вдаль-
За косогоры.
А неустроенность, печаль
Забрали воры…

Как хлам им нужный понесли-
Вот удивили!
При этом как галантны всё ж
Они- то были…

Уходит осень со двора,
Шурша листвою.
И мы когда-нибудь уйдём
Туда с тобою.

29.10.2007


Рецензии