Я так тебя люблю
Я это сейчас серьёзно пишу
Пишу эти строчки
И вспоминая о тебе, грущу...
Моя печаль не сходит с глаз
Я так привыкла общаться с тобою
Что дышу и живу только тобою!!!
Люби меня, прошу люби
Ангел моей любви!
О Боже! Как мне сейчас тяжело
И сердечко хочет спросить:
Ты любишь меня?
Если нет - отпусти
Мне так плохо без тебя
Ты вникни в этот стих прошу!
Прошу тебя, прошу!
Я так тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111110907792