Укради меня

1. Каждый вечер провожу в слезах,
   Не дают общаться! О, Аллах!
   Они мне всё твердят: «не любишь»
   Говорят погубишь - я не верю…

   Опускаю руки, что со мной?
   Надоело воевать с роднёй…
   Но почему для них плохой ты?
   Почему чужой ты - нам не верят?

ПРИПЕВ:
Ты укради меня ты укради
Нам по пути,парниша,по пути
Пускай болтают дерзкий и бандит
Пускай болтают,им не угодить!!!

Мне не нужны машины и дворцы
Мне не нужны богатые отцы
Пускай болтают дерзкий и бандит
Пускай болтают! Им на угодить!!!

2. Брат на встречи налажил табу,
   Я тебя увидеть не могу,
   Он всё кричит: «ты куклой будешь»
   Говорит погубишь - это не правда…

   «Красота ему твоя нужна!
   Не оценит, что умна, нежна»
   Но почему не верит он,
   Что ты как я влюблён - и это правда…


Рецензии