Черномырдин богат делами
Фото из Yandexa
Я сегодня здесь напоминаю,
Что со старшим Бушем я знаком,
Господину Буш я тоже знаю,
Знаю их американский дом.
Если я - еврей, чего стесняться,
Правда, я пока что - не еврей.
Я - такой, как все, люблю смеяться,
И шутить в кругу своих друзей.
*****
… Он всегда смеялся вместе с нами,
И за это чтил его народ,
Он богат делами, не словами,
Потому - века переживёт!
Свидетельство о публикации №111110907767