Однажды

Однажды мы с тобою вместе
Гуляли по лесной тропе.
Смеялась ты, а я пел песни,
Все это было по весне.

И мир для нас был, словно сказка,
Где были только я и ты.
Волшебный лес дарил нам краски,
А  я дарил тебе цветы.

Весенний этот день воскресный
Был полон самых теплых слов.
А ты сплела венок чудесный
Из ярких полевых цветов.

И мне на голову надела,
Сказала: «Это- в знак любви...»
Шептали губы мои сами:
«Я твой, ты только позови...»

И мы с тех пор с тобою вместе,
И в дни веселья, и в беде.
Теперь гуляют наши дети
По нашей памятной тропе.

Мы этой жизни очень рады-
Понятно все и так, без слов:
Как хорошо, что есть на свете
Такое чудо, как любовь!


Рецензии