Мосты Любви

Люблю я все еще тебя, но
Знаю я, что нет того уж человека,
Ведь он живет внутри меня,
Внутри тебя же он погиб наверно.
И хоть надежда теплится в душе,
Что дышит Он, и жив еще,
Иисусом все же быть тебе не суждено,
Не суждено тебе воскреснуть.
И слезы памяти моей оплакивают наши дни,
Когда вдвоем шагая по судьбе,
Судьба пред нами развела мосты любви.
И сколько времени еще должно пройти,
Чтоб пламень веры окончательно погас?
Чтоб не было надежды на спасение?
Чтоб наступило облегчение
 и были сведены мосты..
И там стоял не Ты..

2.08.2010. 1:26 АМ


Рецензии