Только ты, только та!

В моей душе только ты, только та!
Что со мной как с начала игры, так и до конца.
Она тут не ради призов, не ради побед
Рискуя каждый день собой, указывая мне на свет!

В моей душе только ты, только та!
Которая плетет узлы, с ночи до утра.
Я знаю. она считает время, эти долгии дни
Это ее бремя, ведь знает просто так мне нельзя уйти!

В моей душе только ты, только та!
Которой не боюсь кланяться в ноги и смотреть в глаза.
Такая как есть, которую не страшит со мной
Не бедность, не смертельный бой!

В моей душе только ты, только та!
Котороя освежит как частички воды,согрет как пламя огня.
Дует как ветер, так гладко скользит...
Как родная земля, знает, но молчит.


Рецензии