Как никто...

Любить тебя,
            как никто...
                не любил.
И ждать... до потери...
                пульса.
Но, в чашке кофе...
                давно остыл.
На улице ночь и...
                пусто...

Рыдать без тебя,
            как никто...
                не рыдал.
И дождь смывает...
                надежды.
И до краёв...
                наполнив бокал,
Снять веры с себя...
                одежды.

Мечтать о тебе,
         как никто...
                не мечтал.
Включить солнце вместо...
                лампы.
Забыв про обман и...
                прошедший роман.
Маску надеть...
                под свет рампы.

           / 8.11.11 /


Рецензии