Великая сила Любви. Идея-Петра Гуреева

               
Ты просишь не звонить и встречи избегаешь:
Я понял - грезишь ты совсем не обо мне…
Но нежностью своей меня ты одаряешь,
Хотя не наяву, а  лишь в полночном  сне…

Припев:
Я верить не хочу, что мы с тобой- не пара,
И в то, что никогда нам не бывать вдвоем…
Но не остыть вовеки в моем сердце жару,
И верю я, что песню мы о любви споем!

Моя любовь к тебе продлится в Бесконечность-
Я буду ждать тебя,  покуда я живу…
И лишь с тобой в Мгновенье превратится Вечность,
Когда я свои сны увижу наяву…

Припев.

Пусть будет этот миг благословен святыми,
Когда свою улыбку мне вдруг подаришь ты…
Серебряные звезды вдруг станут золотыми…
И лишь со мной померкнут все мои мечты!

Припев.


Рецензии