Плачут взрослые дети
Когда плачут взрослые - дети,
И почему же они зарыдали?
Вопрос, вы этот не задавали?
Что же случилось
И почему?
Вдруг зарыдала я
И не пойму.
Вроде лет мне уж не мало.
Всё просто.
Тебя я, друг мой, потеряла.
Ты теперь далеко от меня.
Ты далеко,
А я здесь одна.
Сижу в тишине.
Ночь на дворе.
Ночь и в душе,
В душе - пустота.
Бъёт одиночество,
Я ведь одна.
Теперь без тебя,
Мой друг, без тебя...
Ты далеко,
Там в небесах...
Ты далеко,
А я вся в слезах.
Грусть и тоска захватили меня...
Мне ведь плохо здесь без тебя...
Как же мне плохо здесь без тебя...
09.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111110907686