Боевой клич

Бессмертный бой,
Бесстрашный час.
Зовёт с собой
прославить нас.

Отбрось свой страх,
Возьмись за меч.
Не ведай крах
И в бой всех сечь!

Король ведёт -
Бессмертный Рейх:
Идём со мной!
Der Reihen Helf!


Рецензии