Мадам. Романс
Пьянею от любви, как будто от вина…
Такие чудеса бывают в жизни раз -
Я вдруг сошел с ума - и в том моя вина.
Люблю я Вас, мадам, за красоту и нежность,
За Ваш весенний взгляд и за улыбки свет.
Я жизнь свою отдам за Вашу безмятежность,
Любимая моя, ведь Вас прекрасней нет!
Мне трудно устоять перед соблазном страсти,
Прильнуть хотя б на миг к малиновым устам.
От ласки Ваших рук я был бы полон счастья,
За эту откровенность прошу простить, мадам…
Люблю я Вас, мадам, клянусь своей гитарой.
Палитрой струнных слов рисую Ваш портрет.
Я жизнь свою отдам за то, чтоб быть Вам парой,
Любимая моя, ведь Вас прекрасней нет.
Мне трудно устоять перед любовью властной,
Вуалью волшебства меня пленил Ваш лик.
Хотел я Вас забыть, да только все напрасно -
Мне не дает уснуть души влюбленной крик:
-Люблю я Вас! Мадам! Люблю Вас, хоть убейте!
Когда я вижу Вас, во мне встает рассвет!
Вам свою жизнь дарю… Прошу Вас: пожалейте,
Отдайте свое сердце, не говорите нет!
Возьмите мое сердце, не говорите нет!
Свидетельство о публикации №111110907661
два века назад по-французски дворяне шпрехали, а сейчас ?
в угоду франконам пардонить ?
спит без криков пусть душа. не пуганая.
мерси.
высокопарное "жизнь отдам...чтоб быть вам парой"- это значит мёртвым себя преподносит герой ?! сразу невесте обещает участь соломенной вдовы.
перебор., наверное.
С Волги Тарас.
Тарас Филинов 24.01.2016 22:45 Заявить о нарушении
Евгений Жираковский 24.01.2016 23:12 Заявить о нарушении