***
Назвать книгу сборником рассказов не поворачивается язык, потому что не все произведения таковыми являются. Но само название «Вкус полыни» оправдывается тем, что все сюжеты, в основном все, взяты из реальной жизни, и вымучены моими размышлениями о негативных явлениях, напоминающих разжеванную травинку полыни. Точно такая же горечь скопилась в моей грешной душе, и сколько не плюйся, от этого вкуса долго не избавиться.
Меня не покидает надежда, что книга всё-таки будет когда-нибудь опубликована, ну, а если нет, Бог с ней. Пусть останется пока в рукописи.
Все произведения, вошедшие, в этот сборник подбирались, спонтанно и даже не в хронологическом порядке. Единственная особенность, это то, что в сборнике будут присутствовать все произведения за этот период. И пусть, даже если, эти произведения не отвечают многим требованиям, и в какой-то мере вовсе не являются художественными, и тем более литературной ценностью.
Свидетельство о публикации №111110907656
понравились есть над чем подумать
\выберу время ещё почитаю\
Удачи во всём Вам
*
С добром
Рома Ирбитский 03.03.2012 16:54 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 03.03.2012 18:39 Заявить о нарушении