Тебе
Что ты уже в пути.
Приложишь Ты все силы,
Чтобы меня найти.
За облака заглянешь,
Вспять реки повернёшь,
И я прекрасно знаю,
Что Ты меня найдешь.
Я жду Тебя. Приди
И помоги поверить –
Есть жизнь и впереди
Уже открыты двери.
За ними радость ждёт,
Любовь за ними манит.
Судьба же не обманет,
Того, кто в дверь войдёт.
Так за руку возьми
И растопи мой лёд.
Туда, где соловей поёт
Скорее отведи.
Убей мои снега
И в травы преврати.
Пускай наши пути
Ведут через луга.
Покажешь райский сад,
Что создал для меня.
Ты нашей встрече рад,
И очень рада я.
Ты шепчешь, что робка,
Но строго не суди.
Мне раны залечи
От острого клинка.
Научишь вновь летать,
Всю нежность соберешь,
И красоту миров
В ладонях принесешь.
Оденусь в звездный полог,
Усыпанный росой.
Твой путь ко мне был долог,
Но Ты теперь со мной.
И поцелуем нежным
Начнётся жизни сказка,
Где будет все безбрежным:
Любовь, Тепло и Ласка.
Свидетельство о публикации №111110907647