Надежда

        Надежда – великая сила,
        Влекущая  мысли в полет.
        И чтобы Судьба ни сулила,
        Но тает безверия лед…

        Надежда – как нить Ариадны-
        Ведет в лабиринтах от бед…
        Она есть источник награды,
        Когда достигаем побед.               
         
        Надежда – маяк в океане
        Бушующих жизни страстей…
        Магнитом к себе так и манит
        Лучом из хороших вестей.

        Надежда - от Бога веленье,
        Ты только ее позови…
        И в ней есть свое наслажденье,
        Как в Вере есть святость Любви.


Рецензии