Почти потерялись...

И снова закаты...
А утром - прохлада...
Алёна,не стОит..!
Алёна,не надо..!
Не стОит руками..,
Не надо,распада...
Алёна..,постой-ка..!
Мы,всё ещё,рядом...
Ты хочешь - друзьями?
Как,раньше,когда-то..?
Алёна.....,Алёнка....
Прости меня - гада...
Мы,просто,не знаем...
Кому и что,надо..,
Прости,как ребенка...
За то,что - не рядом...


Рецензии