нате

Поэт года...мелко как-то.
Поэт века - так себе,
Что-то близкое к экстракту,
Морс  с похмелья голытьбе.
Я Поэта бесконечность
Лучше конкурс подожду,
Обеспечу долговечность
Стихам в вечности пруду.
Утром, вечером в молитвах
Буду радостно звучать,
На поминках, свадьбах, битвах,
Везде нужен, как печать.
Будут даже бюрократы
Перед взяткой вспоминать,
Мной замаливать растраты
Будет власть, другая знать...
Подожду, пожалуй конкурс,
Что по росту будет мне,
А пока дарю иконку,
Вот, молитесь в табуне)


Рецензии
Не пропадёт наш скорбный труд и дум высокое стремленье...

Анатолий Бешенцев   19.11.2011 20:12     Заявить о нарушении