Глаза, как два магнита

Глаза, как два магнита, притягивают взгляд…
От  их волшебной силы мне нет пути назад.
Мой разум помутился, и сердце, как вулкан-
Не ведал я, не думал, что попадусь в капкан…

Припев:
 В расставленные сети Любовь меня взяла,
 Я позабыл привычки, забросил все дела…
 Все вдруг переменилось- гроза в моей судьбе-
 И, что бы я ни делал- все мысли о тебе…
 И, чтобы я ни делал- все мысли только о тебе…


Любовь всегда приходит с приливом новых грез,
С ума влюбленных сводит тоска душевных слез…
Зачем тебя я встретил, твой взгляд взирать посмел?
Я на свою погибель в глаза твои смотрел…

Припев.

 Не верил я, что взглядом можно ворожить…
Теперь, тебя не видя- мне стало трудно жить…
И от себя не скрыться, не спрятаться нигде…
Лишь ты одна поможешь мне в моей беде.

Припев.


               


Рецензии