Я к Вам пишу. Романс

Зачем- не знаю- мне не спится,
Зачем так долго длиться ночь…
И сердце тягостно томится,
Не в силах я ему помочь.

Зачем, скажите, я вас встретил?
Зачем Вас Бог ко мне послал?
И сам того я не заметил,
Как к Вам я чувством воспылал…

Прошу- скажите мне на милость,-
Быть может, это все не зря.
Зачем так в жизни получилось-
В моей душе опять заря.

Скажите мне- какая сила
Во мне смогла огонь зажечь?
Меня вдруг Муза посетила-
Я к Вам пишу под слезы свеч…

Мой нежный друг, не обессудьте-
Я не хотел обидеть Вас.
И коль угодно Вам- забудьте.
Но не забыть мне Ваших глаз…

Зачем- не знаю- мне не спится,
Зачем так долго длится ночь?
И  сердце тягостно томится,
Не в силах я ему помочь.


Рецензии