плевать на вас. я пою
что не поют без голоса
я распущу как нитки майки.
на удачу хлеб,формой колоса
уверенно ступлю на сцену
и плюну всем зависчикам в глаза
пусть я не знаю себе цену
спою то,что не смогла сказать
Свидетельство о публикации №111110907546
но мне же медведь на ухо наступил((
Чеширская Мартина 09.11.2011 21:15 Заявить о нарушении