Не могу я позабыть

Не могу я позабыть все, что было между нами.
Я не знаю как мне быть- мне так тяжко временами.
В свете утренней звезды вспоминаю я твой голос,
Лика нежные черты, серебристо- снежный волос.

Не могу я позабыть наши встречи под луною,
В эти звездные часы я так счастлив был с тобою.
Падал снег, густела мгла, завывала злая вьюга.
Ах, зачем, скажи, зачем потеряли мы друг друга?

Не могу я позабыть- и стараюсь я напрасно:
Я сумел себя сгубить оттого, что ты прекрасна,
Оттого,  что роль свою ты сыграла так умело
И оттого, что от тебя отказался я так смело...

Не могу я позабыть все, что было между нами.
Я не знаю, как мне быть- мне так тяжко временами.
Грусть- тоска лежит на сердце- не сбылись мои мечты.
Ну, а в том, что так случилось, виноваты я и ты…


Рецензии