Страшилка 2

В зал по красненькой дорожке
Пробежали чьи-то ножки.
Но не долго им бежать…
Цианит должен догнать.

Мальчик с куклою играл,
В глаз, живот… иглу вставлял.
Мама в след: Прости! Не буду!
Мальчик наш владеет вуду.


Рецензии