Кто вернулся хоть раз с того света живым?
У кого бы спросить, как в раю там дела?
Об ушедших «туда» – мы, рыдая, скорбим,
На погосте и наши зароют тела!
ПРИПЕВ:
Кто вернулся извне…
Кто хоть раз побывал,
На другой стороне, где лишь тьма?
И недаром нам душу тревожит луна,
Хоть и час её, в общем-то, жизненно мал,
Но познание тьмы к нам приходит во сне!
Боль пронзает сердца, слёзы льются из глаз,
Но ушедшим в пути уж не нужен «билет»!
Пришло время, и пробил отпущенный час,
А желание было прожить много лет!
ПРИПЕВ
Покажите счастливца, кто «там» побывал,
Кому путь указала к возврату звезда,
Прожив жизнь, умерев – счастье кто-то познал?
Тропа жизни лишь к смерти любому дана!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111110907465