Пол- жизни я тебя искал

Пол- жизни в поисках, скитаньях,
Уже и свет мне был не мил.
Господь меня за все страданья
Твоей любовью наградил.

Спаси, Христос, и сохрани,
Убереги любовь и нежность.
Когда бываем мы одни,
Не допускай к нам в сердце ревность.

Она, как червь, источит душу,
Из сердца высосет всю кровь.
Как рыбу бедную на суше,
Она убьет нашу любовь.

Родная, милая моя,
Ты стала мне моей судьбою...
И для меня храни себя:
Ведь я живу одной тобою.

Пол- жизни я тебя  искал,
Пол- жизни жить с тобой осталось.
Как это мало- кто бы знал!
Ну, хоть еще б такую малость!


Рецензии