Российскому народу!
Веками наша Родина Россия - была едина и непобедима!
И всё пройдя подъёмы и разруху,
осталась, как забытая старуха!
Имея социальный статус славный,
помойки утром зачищают регулярно
рабочие, колхозники – трудяги
что коллективно строили когда-то,
все вместе от врагов её спасали
и щит её военный укрепляли.
Всё было, всё достигли, все едины
но нет лишь справедливости – забыли!
И двадцать лет идёт борьба в Госдуму,
но результат из пальцев лишь фигура!
Пора за справедливость встать горою –
за справедливую РОССИЮ всей страною,
ведь Родина прошла огни и воды
и только набирает обороты!
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА НАРОДОВЛАСТЬЕ – ВОТ ЧТО
СЕЙЧАС ЗАБЫЛИ НАШИ ВЛАСТИ !
ПЕНСИОНЕРОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, ВТОПТАЛИ В МУСОР
ГЛАМУРЯТ НЫНЧЕ ТЕ, КТО БЫЛ ПО КРУЧЕ!
Свидетельство о публикации №111110907449
Валентина Танцырева 26.08.2013 15:41 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 27.08.2013 07:16 Заявить о нарушении