Экспромт на Язык мой Татьяны Гостюхиной

Слово, данное тобою, это КЛЯТВА, не пустое,
коль сказал его, держись, и тебе поможет высь...
В слове мысли воплотились,
слову чувства покорились.
БОГ его спустил землянам
и язык доверил странам,
чтоб познали образ в нём,
тёмной ночью, светлым днём
и хранили Божий Свет;
Слово - дар, наказ, завет.
Правь для мудрости у СЛОВА
и  у жизни всей основа.
Слово, данное тобою, это КЛЯТВА, не пустое,
коль сказал его, держись, и тебе поможет высь...

9.12. 2011


Рецензии