Страшилка 1

«СТРАШИЛКА № 1 »
В детском саде «Серп и молот»
Третий месяц длится голод.
Вот и съели кузнеца
Два детсадовских юнца.

Возле кладбища в саду
Собирали лебеду…
Сварит бабка деткам суп…
Будет утром свежий труп.


Рецензии