Святая планета. посвящается спасо - преображенском
Купол церковный, белые стены,
Золотом крест сияет во мгле,
Души очарованной светлые плены,
Сосны, песок здесь подарены мне.
Душа уж не рвется к далеким зарницам,
Находит лазейку в заветной глуши,
Смолою и солнцем залечено сердце,
И песня со мною обняться спешит.
Песня не просто звучала со сцены:
Мелодией к Богу обращена...
За наши грехи, души разночтенье
Звенела и пела в молитве она.
Молились за нас, за меня, за рассветы,
Как будто их кто-то об этом просил,
Молилась и пела Святая Планета,
Укрытая в соснах частичка Руси.
Я ей благодарна - звучали литавры,
В душе очарованной мир и покой...
Спасибо тем соснам, где спрятана тайна,
Где купол церковный над быстрой рекой.
Свидетельство о публикации №111110907420