Я предвкушал
Томимый жаждой о любви с тобой.
И он настал- наш долгожданный вечер,
И я прощаюсь со своей тоской.
Теперь, когда со мной ты снова рядом,
Я забываю обо всем вокруг.
Я поглощен одним лишь твоим взглядом,
Мой самый нежный, самый верный друг.
И каждый раз, когда с тобой в разлуке,
На мысли сам себя подчас ловлю:
Не оттого ль больнее мои муки,
Что все сильней, сильней тебя люблю.
За то, что ты своею добротою
Сумела мою душу отогреть,
Люблю тебя и счастлив я с тобою!
И буду рад в твоих объятьях умереть…
Свидетельство о публикации №111110907417