Моего окружениЯ

Верные взгляды моего окружения
Хавают личность как таковую,
Цели всё ждут своего достижения,
Время течет и чаще впустую
Ёмкость бездонную, но близится край..
Ещё меня бесит в моём окружении
****ёж за спиной.. да ладно пускай!
Сила в единстве, правда в прощении.
07.04.08


Рецензии