Благодарю я тот час

Благодарю я тот день и тот час,
Когда увидел в этом светлом мире Вас.
Среди зимы пришла ко мне моя весна-
Моей душою завладели Вы одна.

Благодарю я тот день и тот час,
Когда влюбился в синеву Ваших глаз.
Ваш нежный взгляд зажег во мне зарю,
И только вам я свое сердце подарю…

Благодарю я тот день и тот час,
Когда судьба соединила вместе нас.
И каждый день твердит мне сердце сотни раз,
Что в этом мире я люблю лишь только Вас.

Благодарю я тот день и тот час,
Когда Господь от одиночества нас спас.
В заветный миг пересеклись наши пути,
Чтоб Вы и я смогли любовь свою найти.


Рецензии