Я любила вас

Я любила вас до ныне.
Я любила вас, а вы
Оскверняли моё имя;
Оскверняли словом злым.

Я любила вас, не зная,
Что вы мне не друг совсем.
Я бы большее сказала!
Вы источник всех проблем!

Я любила вас, страдая...
По ночам я слёзы лить
Никогда не уставала.
Вот, что значит, так любить!

Я любила вас! Любила!
А вам было всё равно...
Вы любовь мою убили
Безразличием и злом.

Я любила вас до ныне.
Я любила вас, а вы
Продолжали жить как жили,
С одиночеством своим.


Рецензии
Хорошее переживание и описано просто, но складно. С интересом,

Владимир Лакин   09.11.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир.

Файн Елена   10.11.2011 12:11   Заявить о нарушении