Все оттого
В сердце моем, и Вы всегда со мной…
Во мне не спит Ваш голос серебристый:
Все мои думы лишь о Вас одной.
Во мне горит огонь любви прекрасной,
И от него в душе моей светло.
Ваш поцелуй столь нежный и столь страстный
Мне подарил и холод, и тепло.
Во мне звучит мелодия романса,
И трудно мне сомкнуть свои уста.
А сердце просит песни или танца,
И я пою, пока я не устал!
Все оттого, что в песнях между строчек
Бываю я над чувствами безволен.
Все оттого, что я люблю Вас очень,
Все оттого, что просто Вами болен...
Свидетельство о публикации №111110907359