России славные сыны
Послевоенных поколений,
Герои вы другой войны,
Участники других сражений.
Не все вернулись вы домой,
Не всех дождались ваши семьи.
Последний кто-то принял бой,
Не изменив своих решений.
Вы отстояли честь страны,
Свой долг достойно выполняя.
Всегда вы с нами, пацаны,
Все те, которых потеряли.
В день памяти мы встретимся, друзья,
И рюмку водки за погибших выпьем.
Пусть будет пухом вам родимая земля.
России слава! - дружно мы воскликнем.
Свидетельство о публикации №111110907348