Людмила

Увидел тебя и глазам не поверил:
Казалось, Психея на Землю сошла…
А нежный твой взгляд все сомненья развеял-
Я понял: любовь в мое сердце пришла.

Ты любишь цветы, улыбаешься мило,
Горда и нежна в мире жизненных грез.
Красива, как в Пушкинской сказке Людмила,
Я сам до Богини тебя превознес.

Твой свет озарил небосклон моей жизни,
Ты- словно звезда…Та, что ярче других.
Глаза, как алмазы, и мне не забыть их:
Нигде, никогда я не видел таких…

Своей красотой ты меня покорила.
За твой поцелуй я б пол -жизни отдал.
И имя твое, дорогая Людмила,
Я в сердце своем навсегда начертал!

Хотел бы я быть неразлучно с тобою,
Чтоб трогать  твой локон жемчужных волос.
Чтоб слышать тебя, и еще- я не скрою-
Делить с тобой свежесть предутренних рос!

Ты все для меня в этой жизни затмила,
И смысла в ней нет, коль не будет тебя.
Прости, если чем- то обидел, Людмила,
Я все рассказал тебе просто любя…


Рецензии