Перерождение - Ноябрь 2011

"Перерождение"

Щипцами душу... вырвав наружу
Ножами заблуждений исполосовал
Крюком сомнений в клочья разорвал
Смерть так внезапно подкралась
Ненависть это всё что осталось
От проклятых чувств освобождение
Даст новый облик - перерождение

Мстислав
9 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии