Разрушающая суета
Я воздух свободы вдохнул.
Мозг мировой вдохновился
И кинул меня в темноту.
Не надо озлобленных жестов-
Я кинут на зло в темноту;
Там тени людей убивают,
И свет видит ночь за версту.
И прячется снова,и снова
Безликий люд в темноту;
До здравствует век избиений
И выжженных на лбах извинений!
Я снова иду по канату
Натянутым кем-то как нерв.
Я знаю,я чувствую рьяно,
Настанет конец на земле.
2 Ноября 2011.
Свидетельство о публикации №111110907326