Божество хрустальных рос..

То ли солнца луч волшебный
В волосах твоих застрял,
То ли месяц свет свой бледный
В твоих кудрях потерял.

Ты сама- как цвет сирени:
И прекрасна и бела.
Своих глаз жемчужным пеньем
Ты меня с ума свела.

Без тебя мне день, как вечность,
Без тебя мне ночь, что век
И страданий  бесконечность…,
Дорогой мой человек.

Не могу порой дождаться
И в груди щемит больней,
Миг, когда к тебе прижаться,
Да обнять тебя сильней.

А когда в моих объятьях
Запах солнечных волос,
Шлю тебе в своих заклятьях
Божество хрустальных рос...


Рецензии