Стена

Пеплом по стенам в грязном вонючем подъезде,
Средь быдла, несущего лживую радость,
Я чувствую жизнь, когда я в отъезде..
Далёк и беспечен, Беспечность есть сладость
Лишь детства и только его!
Чего то ищу, но не знаю чего.


Рецензии