Можно ли всё знать?
Можно ли узнать ?
Как наш мир устроен?
В чём судьбы печать ?
Мысли закружились,
написаньем строк...
Как бы ни сложились...
ТЫ - мой Царь и Бог !
Долог ли, не очень,
срок мне рядом быть...?
Скажу , между строчек,-
без тебя - Не жить !
Не поставить точек,
и не разЛЮБИть !
Всё нельзя знать...впрочем,
не грех и спросить !?
Свидетельство о публикации №111110907276
но ещё прелестней твердость, что ОН - Царь и Бог!
ЛюбвИ Вам!!!
Александр Пират 31.10.2012 12:07 Заявить о нарушении
Лина Литвин 31.10.2012 23:04 Заявить о нарушении